Drausuisse

Política de Privacidade

Política de Privacidade e Uso de Cookies

Esta Política de Privacidade foi criada para atestar nosso compromisso em respeitar sua privacidade e tratar seus dados pessoais com segurança e transparência, conforme as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”). Nosso objetivo é ser simples, para podermos proporcionar a você um claro entendimento de como a Drausuisse utiliza seus dados e informações. Recomendamos que você leia com atenção a Política abaixo, ela descreve como tratamos as informações pessoais fornecidas por você ao acessar nosso site Drausuisse.

Caso tenha dúvida, estamos à sua disposição, envie-nos um e-mail para: [email protected]

Tipos de informações coletadas

Nós coletamos dados pessoais que você disponibiliza para nós das seguintes formas: (i) por meio do nosso website; (ii) formulário cadastral; (iii) quando você conclui um formulário online; (iv) quando se candidata para uma vaga de emprego; (v) quando realiza contato com a Drausuisse ou (vi) quando você envia dados para nós de qualquer outra forma.

Nós também coletamos dados sobre você quando utiliza cookies para otimização de nosso website e para analisar o respectivo fluxo de acessos.

Finalidade da coleta dos seus dados pessoais

Os dados pessoais que coletamos são utilizados estritamente para os mesmos fins para os quais foram fornecidos. Por exemplo, se você usar nosso formulário cadastral ou fornecer dados pessoais para realizar downloads, nós iremos utilizar estes dados somente para atender sua consulta e/ou enviar o conteúdo que você solicitou. Se você se candidatar para uma vaga de emprego, nós iremos manter os dados por entender que é de seu interesse e para posterior contato.

Nós também coletamos dados pessoais quando você comenta em nossas mídias sociais, conforme próximo item desta Política.

Como nossos serviços estão conectados às mídias sociais?

Coletamos somente aquelas informações que você concordou em deixar públicas ou que concordou em compartilhar com a Drausuisse. Os dados compartilhados com a Drausuisse poderão ser utilizados para comunicação visando melhorar o contato com o público, garantindo, desta forma, a disponibilidade de conteúdo relevante para seu negócio por meio de produtos e serviços.

Como protegemos seus dados pessoais

A Drausuisse implementa medidas técnicas, legais e organizacionais necessárias, levando em conta a natureza, impacto e contexto dos dados pessoais que você compartilhou conosco e todos os riscos envolvendo o tratamento dos mesmos, a fim de proteger seus dados, mais especificamente, prevenir quaisquer acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda ou alteração, sempre em observância da LGPD.

Responsabilidade e tempo de armazenamento pelos seus dados

A Drausuisse é responsável pelo tratamento dos dados pessoais nos termos desta Política de Privacidade.

A Drausuisse está comprometida em garantir a proteção dos dados de seus clientes, usuários do website e todas as outras pessoas de quem os dados poderão ser tratados por nós. Os seus dados pessoais são coletados para propósitos específicos, informados, explícitos e legítimos e não são tratados de modo incompatível com os propósitos para os quais foram coletados. Seus dados pessoais são armazenados apenas pelo tempo necessário para os propósitos de tratamento e para cumprimento de obrigação legal, nos termos da LGPD. Os dados coletados pela Drausuisse serão automaticamente excluídas de seus servidores assim que cumprirem os propósitos para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais, sempre que permitido pela Lei.

Cookies

Nós utilizamos cookies para otimizar o website e para analisar o tráfego do mesmo. Cookies são uma parte essencial de como nosso website funciona. O principal propósito de nossos Cookies é melhorar a experiência de pesquisa.

As informações coletadas pelos Cookies contribuem para que nós melhoremos o website, estimando números e padrões de uso, a compatibilidade do website para os interesses do usuário, pesquisas rápidas etc.

Como os cookies são utilizados?

A Drausuisse utiliza os cookies, por exemplo, para identificar o número de visitas ao website, possibilitando um acesso ágil e seguro. 

Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies utilizados pela Companhia, veja a tabela abaixo:

Tipos de Cookies

O que eles fazem?

Necessários

Os cookies são essenciais para que o website da Drausuisse carregue adequadamente e permita a navegação corretamente, bem como a utilização de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho

Os cookies ajudam a entender como os visitantes interagem com o website da Drausuisse, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Marketing

Os cookies são utilizados para fornecer conteúdo relevante e do interesse dos usuários.
Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da Drausuisse. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Destacamos que os cookies necessários são essenciais para o normal funcionamento do website da Companhia, sendo que a oposição à utilização desta ferramenta poderá implicar na inutilização dos serviços disponíveis.

Para nos contatar

As solicitações poderão ser direcionadas para o seguinte contato:

Drausuisse Brasil Comércio e Locação de Unidades Hidráulicas Inteligentes S.A.
Avenida Portugal, 46, Itapevi – SP | Centro Logístico Itapevi 2 | Módulo 12

CEP 06696-060

E-mail: [email protected]
Telefone: +55 11 3080-6200

Por favor, forneça detalhes, incluindo seu nome completo e endereço de e-mail e como se relaciona com a Drausuisse, para que possamos identificá-lo, e melhor atendê-lo.

Atualizações desta política

A Drausuisse está em constante atualização de seus processos, com isso, esse aviso pode ser atualizado sempre que necessário para garantir o compromisso de máxima transparência da Companhia no âmbito da LGPD.

Nós recomendamos que você verifique a última versão desta Política regularmente.

Esse Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em Março de 2022.